新婦入場前のムービーでゲストも涙
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/28
- あおいさん
- 群馬県
新婦入場前に両親への感謝を込めたムービーを流すことができます。
このムービーはゲストもみんな大号泣してくれて私自身も涙を流しながらの入場になりました。
父も母もとても感動してくれてこの演出は特にやってよかった演出でした。
披露宴会場について(会場名:ヒカリフルコート)
新しくリニューアルオープンした会場でとにかく綺麗で広くて木目と緑に癒されるような雰囲気でどんなテーマでも合うような会場でした。
カラードレスは値上がりしましたが着たいドレスを着れたので満足しています。
料理も少しランクアップさせましたがゲストから好評でよかったです。
デザートブュッフェをあとから付けましたがこれも好評でみんな喜んで取りにきてくれてよかったです。
席札は手作りしました。
そのほかウェルカムスペースのものはほとんど手作りして少し節約しました。
ドレスの時のピアスなどの小物類も購入して持ち込みました。メルカリなどでいい物を安く買えたのでよかったと思います。
私たちはあまり食べれませんでしたがとても美味しかったとゲストから好評でした。
ケーキカットのケーキもすごくおいしかったです。
デザートブュッフェのデザートもものすごく色んな種類があってみんな喜んでいました。
夫の出身が新潟でゲストも新潟から来てくれる方が多かったので新幹線の通ってる高崎駅が近くてよかったです。
プランナーさんは私の色々なワガママを嫌な顔せずに聞いてくれて全部叶えてくれました。
他のスタッフの方々もとても親切でした。
挙式の新婦入場前のムービーは本当にやってよかった演出でした。
フォトラウンドもみんなノリノリでバルーン持って写真撮ってくれてよかったです。
- パックプランあり
- 二次会利用可
本当に一生の思い出になるような素敵な式でした。
この会場にして本当によかったと思えるようなプランナーさんやスタッフの方々、キレイな会場で満足のいく結婚式になりました。
準備はなかなか少しづつやろうとしても手を付けられないですがふたりでやるのが大事だと思います。
あおい様
この度はクチコミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お二人の大切なご結婚式をヒカリフルコートへお任せいただけましたこと、大変光栄に思っております。
口コミでは大変嬉しいコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
挙式でのDEARというムービーはお二人から大切なご両親様・ゲスト様に想いを届けられる映像演出でございます。
あおい様のゲストの皆さまの心に残る挙式となって、嬉しい限りでございます。
またお料理に関しまして、ゲストの皆様にもご満足いただけたましたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも近くへお越しの際には、ヒカリフルコートへ遊びにお越し頂けましたら幸いでございます。
あおい様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |