きれいな場所でナチュラルなイメージ
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ひかるんさん
- 群馬県
ステンドガラスにパイプオルガン、白い床で重厚で格式がある印象。バージンロードのお花も変えられると、いうことでイメージがだいぶ変わるなと思いました。
庭もとてもきれいな芝生が生えてて写真ばえしそうだった
まだ出来上がってないので写真のイメージのみですが、木のイメージを大切にされていてすごくアットホームな印象を受けた。光がすごく溢れていて明るかった、
結婚パスボートを提示でウェディングケーキが無料になったりドレスが互助会プランなどで18万円までサービスしてもらっていたりコストパフォーマンスがいい。
一品一品盛り付けが丁寧でこだわった味付けをしていた、
駅からは少し距離があるが、シャトルバスが出ているので問題はない。
立地は大通りに面しているで分かりやすい。
物腰が柔らかで丁寧な対応をしてくれた。
意見をちゃんと聞いてくれてわからないことは調べてくれた
挙式の格式高い感じ。
パイプオルガンがあるのが珍しいと思った
- 1日2組まで
特になし
ひかるん様
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
また数ある式場の中から、ヒカリフルコートにお申込み頂きまして誠にありがとうございます。
挙式会場St.ラーレチャーチは、教会という言葉がぴったりな、重厚感のある大聖堂と長いバージンロードが印象的な教会となっております。ひかるん様のおっしゃる通り、教会外の芝生と白亜の教会の外観とのコントラストがとても綺麗で、写真にとても映えるスポットとなっております。
立地に関しても駅までの送迎をお使い頂ければ、当日のゲスト様もご安心頂けるかと思います。また高崎ICからも5分程の立地となりますので、遠方からのお車のゲスト様もお越しになりやすいかと思います。
4月末にグランドオープンをさせて頂きまして、披露宴会場も写真以上のとても素敵な空間となっております。お打ち合わせの際にご見学頂きまして、当日のイメージを膨らませて頂ければと思います。
ひかるん様のご結婚式が最高の日となるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いできればと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。
ヒカリフルコートは4月26日にオープン致しました。
【光が降りそそぐ白い町で結ぶ、プライベートウェディング】をコンセプトにNEWスタイルウェディングを実現いたします。
◆専門式場の様な大聖堂
◆ゲストハウスの様な貸し切り感
◆ホテルの様なゆったりとした待合スペース
◆中庭までも使っておふたりらしさを演出するコーディネートチーム
最高の結婚式を目指して参ります。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |