ステンドグラスの挙式会場!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/01/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![はれはれはれ男](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- はれはれはれ男さん認証済
- 群馬県
チャペルの雰囲気は最高によかったです。ステンドグラスがとっても大きくきれいで、トランペットやオルガンの生演奏、聖歌隊の歌声が感動的でした。非常に幻想的な雰囲気で、涙を流している人も多かった印象です。
ホテルのため、広々としていました。ゆったりしているので、老若男女におすすめだと感じました。
デザートのビッフェがあり、非常に満足でした。量も適切で、食べやすかったです。
最寄り駅からは遠いので、 車が必要になります。バスも出ているようなので、問題ないかと思います。
会場を分かりやすく誘導して頂きました。ホテルのスタッフのため、しっかりとしており、とても丁寧な接客だと思います。
ステンドグラスの挙式会場は圧巻です。
- ロビー・アトリウム
グランドパティオ高崎 スタッフ一同
はれはれはれ男様
この度はグランドパティオ高崎への口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
当館のセントリュミエールチャーチは5面のステンドグラスが特徴的な「光」を意味するチャペルとなります。
日の光や時間帯によりステンドグラスの色味も変わり、とても幻想的な雰囲気の中ご家族様やゲストの皆様との温かな時間を過ごしていただけます。
当館はホテルではなく総合結婚式場という形を取らせていただいておりますが、ホテルのようなホスピタリティある接客を目指し、はれはれはれ男様から頂きましたお言葉に恥じぬ様、さらなる精進をしてまいります。
高崎駅からも予約制の無料送迎バスが運行致しますのでぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いです。
最後となりましたが、ご来館誠にありがとうございました。
はれはれはれ男様のまたのご来館をお待ちしております。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |