グランドパティオで結婚式を挙げる方へ
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 群馬県
披露宴会場について(会場名:アヤソフィア)
白とピンクを基調とした、とても可愛らしい会場です。窓から噴水も見えて、開放感もあります。
- ミミサイサイさん
こだわって奮発したのは、お料理。
節約したのは、ペーパーアイテムを手作りしたところ。
単刀直入にとても美味しい!!
参列者にも大好評でした。彩も良くて、男の人も大満足できる量でした。
高崎インターから近く、車のアクセスはとても良いし、駅からは少し離れていますが、式場からの無料バスが出ている事もあり、電車や新幹線でお越しの方にも親切です。
親身になって、相談にのってくれたり、予算内でもいい式になるようにプランを考えてくれました。
マタニティだったのですが、体調面もとても気にしてくれたり、とてもありがたく思いました。
選んだアイテムについて
美女と野獣をテーマにドレスやタキシードを選んだのと、アヤソフィアの会場に合ったフラワーアレンジメントをしてもらった。
会場にバーカウンターとジェラートコーナーがあった事。
- ペット可
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
可愛らしいのと、ペットを歓迎して頂けたこと、いろんな割引きプランがあった事が決め手でした!!
実際に結婚式をしてみて、充実したスタッフのみなさんのおかげもあって、安心してパーティーを任せられたのと、参列者にも好評だったのが嬉しかった。
夫婦2人で協力して、準備をすることが大事ですし、絆も深まります。
ミミサイサイ様
グランドパティオ高崎への口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はご結婚式おめでとうございました!!
お二人が披露宴をされた「アヤソフィア」という会場は
教会内にある会場でセレモニーからパーティーまで貸切でお使いいただける会場となっております。
ガーデンも隣接しておりますので大切な家族の一員もご参加していただけます。
料理につきましてはシェフが厳選した食材を使用し、
お子様からご年配の方まで食べやすいようバランスを考えたコース内容となっております。
会場特典のジェラートバーもゲストの皆様に好評を頂きまして嬉しく思います。
お二人がグランドパティオ高崎を選んで頂き、
お二人の結婚式のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。
またいつでもグランドパティオ高崎に遊びにいらして下さい!
おふたりにお会いできます事楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
今後も、ミミサイサイ様から頂いたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きグランドパティオ高崎をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |