落ち着いた雰囲気
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![なみ](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- なみさん認証済
- 群馬県
建物がとても広々としていて、ロビーやエントランスも広いので、人で混雑することがないです。挙式会場が少し離れにありますが、こちらも広々とした会場なので、存在感がありました。大階段があるのが素敵でした。
狭すぎず、広すぎないのでちょうど良いと思いました。雰囲気がシックな感じで落ち着いていました。披露宴会場のスクリーンが二つあり、大きくとても見やすかったのがよかったです。照明も暗すぎず雰囲気が、よかったと思います。
道路脇なのが少し気になりましたが、挙式会場からは、離れているのでそこまで気になりませんでした。駐車場も正面で分かりやすく広いので、スムーズに止められます。駅からは少し離れていますが、送迎もあるようなので、利用すれば駅からはとても近いです。
控え室がとても広いので、まわりを気にせずに落ち着いていられます。
化粧室もとても広く、清潔簡がありました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
グランドパティオ高崎 スタッフ一同
なみ様
この度はグランドパティオ高崎へ口コミを頂きまして
誠にありがとうございます。
当館は総合結婚式場となります。
広々とした駐車場や控室・ベビールームなども完備しており
ゲストの皆様にはお待ちの間ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
また独立型のチャペルを2塔有しており、
新郎新婦様のご希望に合わせてお好きな教会をお選びいただけます。
駅からも予約制の無料送迎バスが運行致しますので
ぜひご利用頂ければと思います。
最後となりましたがグランドパティオ高崎にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |