素敵な式場です
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/09/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- さぁよぉさん
- 埼玉県
バージンロードも長く、とても落ち着きのある挙式会場です。聖歌隊の歌声も素敵でした。退出時の演出で友人はライスシャワーを選んでいましたが、リボンテープやお花を選択することが出来るそうです。
音響設備が整っていて、迫力のある演奏が素敵でした。装飾も素敵で、お花かたくさん飾られた会場は美しかったです。また、新郎新婦の意見がすごく取り入れられていた披露宴になっていて、1人1人に新郎新婦からの手書きメッセージカードが席に用意されていたり、プロジェクションマッピングで幼少期~今までの新郎新婦の写真を写しだしたりしていてすごく素敵で感動しました。
お魚とお肉のどちらかを選べるメイン料理でした。
好みを選べるので、良かったです。
駅から歩くには時間がかかりますが、送迎バスがあるのでとても便利です。
スタッフさんがとても丁寧で親切です。配膳なども丁寧で良かったです。
化粧室が充実していて、式になかなか戻れない、遅れそうという心配がなくて良かったです。
- 化粧室充実
友人の結婚式で行きました。友人から挙式と披露宴で生演奏をしてほしいと依頼され、あたしたちバンドメンバーは緊張したことを覚えています。新郎新婦なみに、会場へ設備の打ち合わせや、司会の方との打ち合わせに伺いましたが、常に最高のもてなしをしていただきました。そのお陰で、凄く良い演奏が出来、新郎新婦また来賓の方に絶賛していただく事が出来ました。新郎新婦だけでなく、来賓の方全てに繊細なおもてなしが出来る式場だと思います。
さぁよぉ様
このたびはグランドパティオ高崎への口コミを頂きまして
誠にありがとうございます。
当館では2つの大聖堂を有し、どちらの教会でも聖歌隊の生歌での
挙式を行って頂けます。
St.ラーレチャーチでは6名の聖歌隊が織り成す歌声はまさに
圧巻そのものです!
料理につきましては、招待状返信時にメインとデザートを選んで頂ける
ゲストチョイスシステムをご用意してございます。
さぁよぉ様からのお言葉大変うれしく思います。
当館にとって最高のほめ言葉を頂きました。
このご意見に反さないよう今後とも常に努力してまいりたいと思います。
最後となりましたが、グランドパティオ高崎をご利用頂き
誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |