環状線の交差点近くにある会場。
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/08/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- わいわいさん認証済
- 埼玉県
本館と別館を合わせてチャペルが3つありました。ステンドグラスが、とても美しく、建物と相まって美しく映えています。ただ残念なことに、街中にあるので、車の音がうるさいことがやや気になりました。
試食会があります。ぜひ、参加しましよう。チャペルでは珍しい夜のミステリーツアーというのもやっています。一色と言うよりは、昔ながらのシックと言う感じがしました。
肉料理が中心です。
高崎駅から車で10分位です。街中なのですが、ロードパークの環状線沿いにあります。もちろん送迎はしてくれて、とてもかわいらしいおしゃれな青いバスが運行されています。駐車場はありましたが、やや狭い感じです。駅から遠いですが、車で来る人は便利かもしれません。
教会が素晴らしいです。選べます。
- 化粧室充実
ヒカリフルコート スタッフ一同
わいわい様
この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学いただいたセントラーレチャーチは様々な演出ができ、新郎新婦様・ゲストの皆様から大変ご好評をいただいております。
大階段とガーデンでのフラワーシャワーの演出が人気です。
また、落ち着いた雰囲気のチャペル内では厳粛で感動的な挙式が叶います。
バンケットはゲストの皆様とアットホームに温かな式を行っていただけるようナチュラルな造りとなっております。
おふたりのイメージに合わせて装飾していただくこと出来ます。
グランドパティオからヒカリフルコートへリニューアルしておりますので、ぜひ足をお運びいただければ幸いです。
最後となりましたがご来館・ご見学を頂きまして誠にありがとうございました。
わいわい様とのご縁がありますことをヒカリフルコートスタッフ一同願っております。
- 八王子農園群馬県 藪塚駅
- かやぶきの郷薬師温泉 旅籠群馬県 JR吾妻線中之条駅
- ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス群馬県 高崎駅より徒歩10分
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |