素敵な式が挙げれます
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/02/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- はとままさん
- 群馬県
- ゲスト数:101名以上
長く広い階段で、映画のワンシーンのような式があげられるよ!残念ながら私は大雨で使用不可でした。それから雪に見立てた泡が降り注ぐ、とても神秘的!生のゴスペルもピッチもしっかりあってて雰囲気最高!二棟からえらべます
人数が多いためえらべなかったけど、披露宴会場が選べます。ステキな会場でした!ただケーキバイトの踏み台狭すぎでした。
あと、席の設置の仕方、話とちがいました。見た目の雰囲気は最高!
お色直しを三回しました!
食べられませんでした。式のあと食べさせてくれる式場もあるそうですが、ここはたべれません。なのでわかりませんが、友達には好評でした!
場所は可もなく不可もなく。
フレンドリーで、自分の私物を貸してくれたり、一生懸命やってくれました!みなさんとてもいい人でしたが、何点か要望とちがってて、忘れたのかな?という不満はありました。
選んだアイテムについて
パステルカラーの花やアンティーク調に彩ってもらったブーケ、生のゆりの花の髪飾り、バルーン、着物、
聖歌隊の歌声最高です!
少しでもハモリがずれると
気持ち悪いけど、ここは安心
お料理、一番安いのでも
とってもみんな満足してくれる位に
おいしいです!
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
- 日本人牧師
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
教会がとっても素敵です!
当日、しっかり確認を!
本番であれ?と言うことも!
衣装のOさん、式場の担当のOさんとても親切です!素敵な式が挙げれます!そしてなにより、髪の毛のセットしてくれるおばさんがすごうで!!!!
はとまま様
この度は、グランドパティオ高崎での結婚式おめでとございました。
またありがとうございました。
St.ラーレチャーチでのフラワーシャワーは映画のワンシーンそのものです。
聖歌隊も心を込めて歌っておりますのでその気持ちが伝わってうれしいです。
お二人の幸せが末永く続くことをお祈りしております。
会場名 | ヒカリフルコート(ヒカリフルコート) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |