料理が美味しく、邸宅の雰囲気が素晴らしく参列者に喜ばれる式場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/06/21
- 群馬県
挙式会場の天井が高く、バージンロードが長く広く、ロングトレーンのドレスがとても映えます。
厳格な雰囲気の中、外国人牧師、聖歌隊、パイプオルガンもあり生演奏なので迫力がすごいです!
- ぶらぺさん認証済
披露宴会場について(会場名:ロイヤルクレストハウス)
ロイヤルクレストハウスでは邸宅が貸切で行うことができます。披露宴会場にはお洒落なバーがあり、披露宴が始まる前に参列者はお酒が飲めたり待ち時間から楽しんでもらえてとても好評でした!
ウェディングケーキ、料理、引き出物
コロナ化の影響で物価が高騰した為値上がりしました。
ペーパーアイテムを全て自作、ムービー類全て自作、トス用ブーケ、プチギフトを持ち込みにした為、かなり節約できました。これらは持ち込み料かかりません!
オマール海老が圧倒的に美味しく、試食した時からみんなに食べてもらいたいくらい美味しいです!そのほかにもフォアグラも処理がしっかりされており、臭みがなくとても美味しいです!価格もリーズナブルで参列者の人にも満足いく料理を出すことができます。
- ぶらぺさん認証済
高崎駅から近く、ロンドンバスの送迎が無料で行われております。
式場を選ぶのに3つ式場を見ましたが、圧倒的にプランナーさんの対応や人柄が良く、他のスタッフの方達も良くしていただきました。
人数に応じてパックプランがあり、良心的な価格で式を挙げることができます。ドレスの連携ショップが数店舗あり、低価格で好きなものが選べます。良いドレスを選んでも価格が上がることはありません!
- 持ち込み無料
- パックプランあり
- 施設貸切可能
式場の雰囲気、料理のおいしさ、スタッフの対応が決めてでした。最初の見積もりの価格とほぼほぼ変わらず、安心して打ち合わせや当日の式をむかえることができました。その為、式をあげるためにはなるべく自分が式を挙げたい内容を高めに見積もりをだしてもらうことをおすすめします。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |