クラシカルな雰囲気、料理の味は抜群!ドレス定額サービスあり!
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/03/15
- 群馬県
挙式会場はとても厳かで、どこの会場と比べても、神聖な場所である事が伝わる雰囲気があります。新婦を引き立てるため、タキシードのカラーに指定があります。ドレスも、ロングトレーンのものや、長めのベールがとても映える会場です。
- みさん認証済
披露宴会場について(会場名:ゲストハウス)
3つの会場が選べますが、私達はゲストハウスの雰囲気が好きだったのでここにしました。
床や天井、壁に白が多いので、自分達のテーマと合わせるため、テーブルクロスの色をブラウンに変更して拘りました。
- みさん認証済
装花に拘ったので追加した分は金額が上がりました。
テーブルクロスの色を変更しました。
引き出物の金額を全体的に上げました。
フラワーシャワーをやめて、自分達でスターシャワーを作りました。
ペーパーアイテムは全て手作りしました。
ブーケトスをやめました。
映像撮影なし、写真のみとしました。
レストラン営業もしている会場なので、お料理は抜群に美味しいです!
- みさん認証済
新幹線の止まる最寄駅が近い。インターからも近い。遠方のゲストのことを考える際のアクセス面では、特に問題ないと思います。
スタッフさんの数は多く、皆さん丁寧に対応して頂けました。担当のプランナーさんには最初から最後までしっかりとした素晴らしい対応をしていただきました。
ドレスの定額プランがあります!
金額でドレスを諦める必要がないところは本当にお勧めしたいポイントです!
レストラン営業もしている式場なので、料理味は最高です!料理プランも沢山あるので、その中から好きな料理を選べるのも個性が出て面白いと思います!
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
スタッフさんの対応や挙式披露宴会場の雰囲気が素晴らしいので、何もしなくても絵になる。そんな式場だと思います。
コロナ禍での式でしたが、対策に関しては素晴らしかったと思います。
- みさん認証済
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |