料理がおいしい、その他サービスも良いうえに価格が安い式場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/04/01
費用明細 3,358,780円(75名)詳細
- 群馬県
挙式中は来てもらったゲストの方の写真や動画撮影ができませんでしたが、その分私たちもゲストの方も挙式に集中することができたと思います。
リハーサルのときや本番に牧師の方が優しく声をかけてくださって、緊張がほぐれました。
- いーもんさん認証済
披露宴会場について(会場名:ゲストハウス)
お花の打ち合わせが1回しかできなかったのですが、私が伝えたイメージ以上に良いものになっていました。花だけでなく、写真立てやキャンドルなども付けてくださって高砂がかわいくてテンションが上がったのを覚えています。
招待人数が75人と多くないと思いますが、ひとつひとつのテーブルが程よく離れていて、ドレスを着た私が歩きやすかったです。
提携のドレスショップが3店舗ありましたのでドレス選びが本当に迷ってしまいましたが、これだと思うものは出会えて本当によかったです。
- いーもんさん認証済
パックだったため、装花にこだわり、ひとテーブルプラス2000円になりました。
パックのご飯料金もプラスしました。
ウエルカムスペースを自分で飾りつける自信がなかった為、装花やバルーンを追加しました。
式場のペーパーアイテムは高かったため、パックに入ってなかった席次表と名札は外部で発注しました。
引き出物を持ち帰る袋を式場に頼むより発注したトートバッグの方が安かった為トートバッグにしましたが、ゲストから今後も使いやすいと言っていただきました。
知人の紹介があり、フォトアルバムをサービスしていただきました。
料理がおいしいところが式場の決めてだった為、どの料理もおいしかったと来てくれたゲストの方に好評でした。
食事の打ち合わせはわざわざシェフに来ていただき、安心してまかせることができました。
- いーもんさん認証済
県外から来る方も多数いた為、駅近にしました。
高崎駅から徒歩20分くらいだと思いますが、ジョージアンハウスに電話をすると駅まで迎えに来てくれるという無料サービスがあったのは大変助かりました。来てくれたゲストの方に喜ばれました。
車で来た方も、お酒をのまれた方もいましたが翌日まで車を置いておいても大丈夫と言っていただき、安心してお酒をのんだという話も聞きました。
2人の休みが合う日が週1日しかなかった為、打ち合わせの日が限られてしまう中、その日時に合わせて打ち合わせをして頂き、本当に助かりました。
打ち合わせの際も細かく説明をして頂き、そして、どうしたらよいか悩んでたことも一緒に考えて頂き、式当日は悔いなく終えました。
ご飯がとにかくおいしいです。
このコースでこの値段と驚いてしまうくらい安いと思います。
少しプラスをするだけで、メインのお肉を会場でカットして貰えました。高級感あふれて、ゲストに好評でした。
- パックプランあり
- TV・映画に登場する式場
他の式場見学したところよりも料金の説明がしっかりしていて、いちばん最初の説明よりもプラスした部分しか値上がりしませんでした。
他の式場であげた子から話をきくとそこから上がっていく一方でとても高くなったと聞きました。
式場見学で実際に結婚式をあげたかたの請求書などをみるほうがいいと思います。
式場で頼むと高いことがありますが、外部に発注することを伝えても嫌な顔せず、プランナーさんはいいですね。と言っていただきとても嬉しかったです。
式場迷っている方はsnsをみるだけでは分からないことも多いと思いますので、実際に式場見学をすることはまずはおすすめします。
いーもんさん様
この度はジョージアンハウスにて挙式を挙げて頂き、ありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
プランナーもフラワーショップもその他お2人の挙式・披露宴に関わったスタッフもお2人のお人柄が大好きでした。会場内はお2人らしい柔らかく優しい色合いでとても素敵でした。余興も盛り上がり、パーティーもとても素敵でした。
お打合せ等でお会いできないのは寂しいですが、またレストランに遊びに来てください。ジョージアンハウスはいつでもお2人をお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |