厳粛な雰囲気の中で素晴らしい挙式が挙げられます。
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/03/13
費用明細 4,308,198円(128名)詳細
- 群馬県
- ゲスト数:101名以上
厳粛な雰囲気の中で教会式をあげることができます。パイプオルガンと生歌で雰囲気があります。新婦にのみスポットライトが当たるので、より一層際立っていました。会場は壁や椅子など木を基調としているため、ブラウンが基本です。しかしバージンロードの素材は白い石のため、強調されているように感じました。
- おぱんくすさん認証済
披露宴会場について(会場名:ゲストルーム)
披露宴会場もレトロな雰囲気で自分の理想にぴったりでした。ここでも木を基調としておりますが、壁は白く明るい雰囲気です。また大きなシャンデリアや各所に刺繍や模様などが散りばめられているため、飾り付けの花を華美なものにしなくても、寂しい感じはしませんでした。
プロフィールムービーや、写真撮影、アルバム撮影。料理もグレードアップしました。
マタニティプランだったのでドレス、タキシード2着目無料など特典が盛りだくさんでした。
美味しいでは言い表せないほど、素敵でした。ゲストの皆さんからも大好評でした。また量も多すぎず少なすぎず、女性は多すぎない程度に男性には少なすぎない程度に丁度良い量でした。
- おぱんくすさん認証済
駅から近く、また挙式と披露宴の間の隙間の時間を会場内のバーカウンター的なところで時間を潰せます。素晴らしかったです。
みなさん、気さくに話しかけていただけるので打ち合わせが楽しみなくらいでした。
挙式が厳粛な雰囲気だったので、そこに魅力を感じ決定点になりました。
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
やはり、第一印象というかフィーリングが重要だと思っています。一生に一度なのでじっくり決めても良いですし、これだと思ったところであげるのが後々後悔しないと思います。
おぱんくす様
この度は誠におめでとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ジョージアンハウスのシンボルとも言える大聖堂、シャロンゴスペルチャーチ高崎、そして披露宴会場のゲストルームへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、お打合せが楽しみだったというお言葉を頂けて、とても嬉しく感じております!
素敵なお2人で、私もお2人にお会いするのが毎回とても楽しみでした^^
お料理に関しては、お2人が悩まれながらご決定をされていたお姿が思い返され、ご満足いただける結果となり安心致しました。
またお2人にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
いつでもジョージアンハウスに遊びにいらしてくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |