スタッフ全員が素敵な方で、雰囲気もバッチリな式場です。
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/02/12
費用明細 3,822,223円(70名)詳細
- 埼玉県
挙式会場は、雰囲気が良く、パイプオルガンがあったり、バージンロードの幅が広かったりと、素敵なところばかりでした。
披露宴会場について(会場名:ハノーバーホール)
披露宴会場は、開放的で、何より建物が貸し切りにできるところがポイントです!
ウェルカムスペースは、1階も2階も自分たちでアレンジできて、とても楽しかったです。設備も申し分なく、音響や映像もバッチリでした。
ドレスはこだわりました!
あとは、バルーンリリースもしたかったので、そこはプラスでお金をかけました。
プチギフトなど、できる範囲で節約をしました。
オープニングムービーや、プロフィールムービー、エンドロールも、自分たちで作成しました。
全てが完璧で、言うことなしです!
当日、もっと食べたかった〜(t-t)
- たっちゃんさん認証済
駅から少し距離はありますが、シャトルバスが出ていたり、地元から貸切バスを出してくれるなど、アクセスは申し分ありません。いざとなれば歩けない距離ではないので、おすすめです。
プランナーの方はもちろん、スタッフの方全員が親身に対応してくださり、心からお祝いをしてくださる雰囲気が本当に素敵でした。一生忘れない良い式になるはずです。
中庭のデザートビュッフェ
- TV・映画に登場する式場
結婚式当日は、それはそれは自分が芸能人になったような気分でした!笑
もうやれないのかーと、妻と2人で寂しがるほど素敵なものです!
準備はもちろん2人で!お互い忙しくて大変かもしれませんが、分担して、できるところをコツコツやっていくのがポイントだと思います!
たっちゃん 様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、素敵なご感想の投稿もありがとうございます!!
多くのお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。
会場のスタッフにも伝えさせていただきます!
お2人と楽しみながらのお打合せができ、本当に嬉しく思います。当日のお2人の素敵なお姿を見て思わず涙してしまいました、、、
一生に一度のご結婚式のお手伝いをさせていただけた事に大変感謝しております。
お2人のまたのご来館を楽しみにしております!!
この度は誠におめでとうございました。末永くお幸せに!!
ザ・ジョージアンハウス1997スタッフ一同
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |