スタップが親切かつ、料理が美味しく皆が幸せになれる式場です
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/01/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 3,357,884円(103名)詳細
- 群馬県
- ゲスト数:101名以上
第一印象は非常に重厚感のある良い式場であり、ロングベールでバージンロードを歩く姿はとても綺麗に見えました。また生演奏や生歌はとても良かったです。
- こうじマスさん
披露宴会場について(会場名:ゲストルーム)
100名ほどの式であったが、最大120名まで入れるということでまだまだスペースに余裕はありました。またプロジェクターも2箇所あり、余興できる場所もあり、友人からも良かったと好評でした。
新婦のカラードレス、料理のオプション
引き出物やプチギフトを自分たちで準備した。
コース料理であり、事前に試食またセレクトできるので良かったです。また来てくれた人達からは料理が凄く好評で、嬉しいばかりでした。
- こうじマスさん
高崎駅から近く、また駅から式場までの間を無料のロンドンタクシーが送迎してくれます。
スタッフの皆さんが、お客様第一主義で非常に心温まる人達ばかりでした。また打ち合わせも何度か行きましたが、急な予定変更や無理な依頼なども快く聞いてくれて非常に良かったです。
全てが甲乙つけがたく、全てが印象的でしたら。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
●ゲストの人たちの交通の便
●ゲストの人たちの待合場所、ウエルカムドリンクの有無
こうじマス様
この度はご結婚式誠におめでとうございました。
またお料理やご送迎・スタッフの対応等、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
ご見学時からの憧れのドレスを着たご新婦様のお顔が本当に印象に残っております♪一生に一度のWeddingをジョージアンハウスにお任せ頂き、本当にありがとうございました。
お二人から頂いたお言葉を胸に、より多くの皆様のご結婚式のお手伝いが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
お誕生日やご結婚記念日等、お二人にとっての大切な一日を一緒にお祝いできる日を楽しみにしております。
末永くお幸せに!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |