一戸建て貸切西洋式パーティー会場でおいしい料理
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/09/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 茨城県
披露宴会場について(会場名:クレストハウス)
建物全体を貸切るので当日は自分たちの空間という感じでリラックスした雰囲気で過ごすことができました。披露宴会場は天井が高く、窓も大きいためとても明るいです。内装もヨーロッパ調でとてもすてきでした。
送迎バス
自分の好みなど細かく相談にのってくださりました。
- Coucouさん
高崎駅に近く、駅からはロンドンタクシーで送迎してくれます。もちろん駐車場もあります。
いつも笑顔で対応してくださっていました。
料理をすべてオリジナルで対応してくだりとても満足しています。料理にとても重きを置いていた私たちにとってはピッタリの結婚式場でした。
見積もりの中に送迎バスが入っていなく、無料だと思っていたら有料でした。見積もりは全て網羅しているかよく確認することが重要だと思いました。しかし自分の思い描いていたパーティーにほぼ近いような形でできたのでとても満足しています。スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださりとても気持ちよかったです。お料理もとてもおいしく、料理重視の方にもおすすめです。
Coucou様
この度はご結婚式誠におめでとうございます。数多くある会場の中からジョージアンハウスをご利用頂きありがとうございました。
会場の雰囲気やお料理について沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。特にお料理については何度かご相談やご試食を行なって頂き当日のコースをご決定頂きましたが、ご満足頂ける内容になったようで大変光栄に思います。
高崎駅からジョージアンハウスまではロンドンタクシーを利用し無料で送迎を行わせて頂いておりますが、最初のお見積書の時点で貸切バスのご説明が十分に出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました。ご見学時にしっかりとご説明をさせて頂き、ご安心して当日を迎えて頂けるよう一層努めて参ります。
ご結婚式後もレストランを営業しておりますので、是非ご結婚記念日やお誕生日等でご利用頂けたらと思っております。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
末永くお幸せに!!
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |