中世の過酷な雰囲気が実に本格派
- 訪問 2016/07
- 投稿 2019/05/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はっちゃんどうさん
ものすごく重みがあって落ち着いているその挙式の雰囲気を司っていたのが、会場全体で徹底された中世の異国情緒表現です。それは特に焦げ茶色の木目に表れていて、床面とか、扉とか、白い壁とか、あらゆる点にいえました。特に挙式会場は、そのこげ茶色がほぼ占めていて、天井のところだけ、白いアーチに幻想ライトが灯るという表現で、すごく見映えにメリハリがありました。
貴族が楽しむ晩餐会場の質感が出ていたポイントとしては、白い内装にゴシック系の、壁、重厚な質感があり、また金縁の絵、金色の光沢するカーテンなどの装飾という点が大きいです。床面は、赤茶色系の濃い色で表現してありまして、白い壁とかとの明暗の区別がすごくナイスセンスでした。
高速でいって、高崎インターからおりて10分から15分ほどだったと思います。
貴族がすごく上質で優雅なひと時を過ごしているかのような雰囲気が出ていたそのパーティルームは、優雅な晩餐会という感じで心が豊かになれました。
スタッフ一同
はっちゃんどう様
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
ジョージアンハウスは19世紀ヴィクトリア王朝時代を再現し、多くのアンティーク、絵画、家具、本など細かいディティールまで当時の物を運んできておりますので英国の雰囲気そのままです。映画、PVなどで多くの人気アーティストなどが撮影しておりますので毎月ファンの方が訪れます。
平日はレストラン営業をしておりますのでもしお時間がございましたら是非お越し下さいませ。
はっちゃんどう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |