昔からの格式がある、とても雰囲気がある会場です。
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/02/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- フークさん
会場は本場のイギリスの教会のような落ち着いた、尚且つ厳粛な雰囲気で、専門の外国人牧師に、聖歌隊もいて、とても雰囲気があります。身が引き締まる、本当に結婚を誓うという気になれました。
式場の大きさはゲスト90名ほどよんでも入りきりました。
披露宴会場について(会場名:ロイヤルクレストハウス)
大きな窓からたくさんの光が入り、白を基調とした会場なので、とても明るく華やかな気分になれました。
特に会場の大きな階段からの入場は、自分が主役でたくさんのゲストに見てもらえるのでオススメです。
会場の大きさもゲスト90名ほどで余裕があり、天井も高く、吹き抜けになっています。
特になし
ペーパーアイテムを持ち込みし節約になりました。
衣装もこだわりがあり持ち込みにしたのですが、サービスで持ち込み費用を無料にしていただき自分達のこだわりを尊重させていただきました。
自分達は忙しく、なかなか口にできませんでしたが、ゲストの方は喜んでいました。
新幹線が通る駅からも近く、駅まで送迎してくれるため、遠方から来られた方からも大変好評でした。
たくさんのわがままもあったのですが、快く相談にのってくれ適切なアドバイスをしてくれたおかげで、自分たちが思い描いていた式にできました。
各担当スタッフさんが親身に対応してくれて、
自分達のこだわりを実現させてくれます。
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
この式場で式をしてずっと思い出に残ると思います。
フークさん様
この度はご結婚おめでとうございます。また沢山の結婚式場の中からザ・ジョージアンハウスをお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
ご投稿からフークさん様らしく素晴らしいウエディングなりましたこととお察し致します。お褒めのお言葉を沢山いただきましたこと私達プランナー一同大変光栄で本当に嬉しいです。
日頃から私達プランナーは、新郎新婦様の想いを汲み取り、新郎新婦様と同じ想い、同じ気持ちで、同じ方向を向いて準備の段階から当日まで一生懸命お手伝いさせていただいております。
ウエディングデイにはその思いを形に出来るようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただいております。
結婚記念日は是非レストランへお越し下さいませ。
名前が刻んであるメモリアルプレートと共にお迎えしております。ザ・ジョージアンハウスの教会は、一生涯無くならない教会ですので是非教会もご覧ください。挙式前と挙式後ではみえる景色が違うと思います。
フークさん様の新生活が幸せに満ち溢れますように心よりお祈り申し上げます。
素敵なご投稿本当にありがとうございました。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |