イギリスにいるかのような雰囲気
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/01/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まるみさん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
イギリス調の式場で、すてきでした。
参列者が撮影することを禁止されていましたので厳格な雰囲気でした。
宮殿の一室のような雰囲気がありました。映像を見る画面が他の式場に比べると小さく感じました。
珍しい食材や料理が多かった気がしました。好みの問題なのだと思いますが、洗練されすぎていて口に合わないものが多かったです。
駅からは近くありませんので、遠方の方は少し不便かもしれませんが問題は無いと思います。
料理の配膳のスピードが席ごとにムラがあり少し遅く感じました。
外国の方も笑顔で働いていて好感をもてました。
中庭でのデザートブッフェが印象的でした。頂こうと思って並んだときにはほとんど残っておらず、少なく感じました。
まるみさん様
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございました。
本物の教会挙式の為、厳粛の中で真意のセレモニーを進めさせていただいておりますので挙式中はご参列者様の写真撮影をお断りさせていただいております。
お料理は、まるみさん様のお口に合う料理がご提供できず大変申し訳なく思っておおります。新郎新婦様とご相談させていただき季節に合わせたものでお作りいただいておりますが、シェフ一同ますますのお客様に美味しいと感じていただけるお料理をご提供できますように努力して参ります。レストラン内でご試食もできますのできちんとご案内して参ります。
駅からは1キロメートル徒歩15分ですのでご不便をおかけし無いように、高崎駅にご到着後連絡をいただければロンドンタクシーでお迎えにあがります。
今後もスタッフ一同努力してまいります。
機会がございましたら是非お気軽にレストランへお食事にお越しくださいますと嬉しく思います。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |