高級感漂う大人な雰囲気の結婚式場
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/08/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぺんさん
- 群馬県
とにかくエレガントで華やかな雰囲気に圧倒されました。100名以上収容可能のようで大変広い披露宴会場でした。
最寄駅は高崎駅ですが歩くには距離があります。駐車場が広く車か高崎駅からシャトルバスも出ています。
式場の外には高級そうな車があり、高級感漂う雰囲気の結婚式場です。
フェアに参加させて頂きましたが、無理な勧誘もなく丁寧に案内して頂きました。
こちらの結婚式場は撮影でも多く使用されてるということをプランナーさんから伺いました^ ^
どこで撮影してもステキな写真が撮れると思います!英国風の高級感漂う雰囲気が好みのカップルにオススメです。
会場は2ヶ所あるようですのでチェックしてください。
今まで見学した式場の中で1番広く大人な雰囲気でした。
ブリティッシュタウンスタッフ一同
ぺんさん様
この度はご投稿していただきまして誠にありがとうございます。ジョージアンハウスは英国邸宅の再現ですので、アンティークが多くありますので映画監督から素敵との声が多いです。現に今もCMに登場しております。何処でお写真を撮っても素敵でインスタ映えすると思います。
平日はレストランの営業をしておりますので、一般のお客様もお気軽にお越しいただいております。勿論挙式済のお客様は結婚記念日でお越しいただいております。
ぺんさん様もお時間がございましたら是非お気軽にレストランへお越しくださいませ。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |