料理と接客は難点
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- しょさん
- 群馬県
レトロな感じで、会場自体も広く、素晴らしいと思います。
- しょさん
3種類あって、それぞれ広さ、雰囲気が違います。選択の幅があるのは利点だと思います。
高い印象です。
申込時と当時試食前に、果物が食べられないと伝えましたが、前菜に果物が入っていました。また、デザートのケーキがパサパサしていて口に合いませんでした。メインのオマール海老は一人前が半身だったのでボリュームありましたが、多くて飽きる人もいる印象です。
高崎駅から少し遠く、なかなか歩ける距離でもないですが、送迎車が何回も往復してくれるそうで、アクセスは問題ないと思います。
男性スタッフの髪が長かったです。また、ウェイターとウェイトレスは声が小さく、何を言っているか分からない時がありました。接客面は非常に難ありです。
会場の雰囲気は非常に良いと思います
- TV・映画に登場する式場
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
レトロな雰囲気が好きな方はいいと思います。
料理と接客は難ありなので、どこを重視するかです。
しょさん様
この度はご投稿ありがとうございました。またジョージアンハウスをご見学にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご見学の際にはしょさん様に楽しんでいただけますようにスタッフ一同ご接客させていただいたつもりではありますが、ご試食の際に手前どもの不手際がございまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
私達は全てにおいてお客様に喜びと感動をご提供しお客様満足に努めなければなりません。
今回の件を真摯に受け止めさせていただき今後はこのような事が無いように努め、全てのお客様が安心して結婚式が迎えられるようにプランナー、サービスマン、シェフ一同努力、改善して参ります。
しょさん様ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |