クラシカルな結婚式が出来ます!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- かおぴーさん
- 群馬県
県内では歴史ある結婚式場で、様々な撮影に使用されたりしているようです。
外観、内観もヨーロッパを感じさせる造りです。
チャペルは特にレトロな雰囲気です。
ロイヤルクレストハウスはお城のようなイメージです。
真っ白の外観で、小さいですがガーデンや噴水があり、一軒家になっています。
こちらは新しい建物なのでとても綺麗で、階段の演出も可能です。
ただ、スクリーンがディスプレイ方式のため、映像を流す演出はあまり見栄えが良くありません。
シェフによるステーキカットの演出とデザートビュッフェが印象的でしたが、ステーキの脂身が多かったり、デザートがとても甘く、絶品とは言えませんでした。
ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス
- かおぴーさん
高崎駅から近い場所にありますが、徒歩だと少し遠いかなと思います。
送迎のロンドンタクシーがあり、かなりレトロですが雰囲気を味わうには良いかと思います。
あまり話しかけられなかった印象です。
ウェルカムドリンクやアペリティフの案内もありませんでした。
イギリスのクラシカルな雰囲気を味わいたい方にはおすすめです。
とりあえず、挙式、披露宴ともに写真映えすると思います。
- 階段演出OK
支配人 原史隆
かおぴーさん様
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ロイヤルクレストハウスは今まではモニターで映像をお流ししておりましたが、会場内の大階段の所に大きなスクリーンを設置したしましたのでかおぴーさん様がご来邸いただいた時よりもお客様のご要望に添えると思います。
お肉料理、デザート等シェフとしっかりと貴重なご意見を反映させていただきます。スタッフの教育にも益々力をいれていきます。
かおぴーさん様貴重なご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |