隠れ家のような落ち着いた式場
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/08/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Oliveloveさん
- 群馬県
【挙式会場について】
今まで様々な結婚式に招待されましたが、本式のキリスト教に則った挙式は初めてでした。新郎の御意向ということでしたが、本当に挙式を挙げる方たちの要望をきちんと汲んでくれる式場なのだと感心しました。
神父様も新郎のお世話になった方であると聴きました。みだりに式の最中に写真撮影をさせないことも、神聖な雰囲気で良かったと思います。
【披露宴会場について】
式の荘厳な雰囲気とはうってかわって、新郎新婦の意向に添った、大変楽しい披露宴でした。お料理も美味しく、特に最後の演出である、離れた場所に移ってのデザートビュッフェは、招待された方々全員が楽しんでいるようでした。現に私も本当に楽しめました。スタッフの方たちも最初から最後まで丁寧に応対され、気持ちの良い披露宴でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
公共交通機関の発達していない群馬県なので、徒歩圏内には駅などはありません。私は近隣の市町村から自家用車で行きました。県外からの友人が数人おりましたが、そういうこともちゃんと想定されており、マイクロバスによる送迎がきちんとされていて、友人達も困ることない様子でした。
【この式場のおすすめポイント】
やはり、新郎新婦の要望が出来る限りの範囲で叶えられるのだ、という所が印象的でした。場所も、隠れた特別な所であるという雰囲気で、特に遠方から来るゲストにも配慮されているところが素晴らしいと思いました。
GM 石原伸浩
Oliveloveさん、クチコミありがとうございます。
ご参列をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
更に素敵な結婚式をお手伝いできますよう、努めてまいります。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |