料理の美味しさ
- 訪問 2010/03
- 投稿 2010/10/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![reghsrth](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- reghsrthさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
きらめく光に包まれたチャペル「ラ・ルーチェ」はとてもいい雰囲気で絵にもかけない美しさでした。 キリスト教では光そのものが神様の愛であると言われています。 イタリア語であかりを意味する名前のとおり、神様の愛がふりそそぐ中、 おふたりの新しい第一歩を刻んでほしいという願いが込められているとのことです。
また、特に印象深かったのが料理の美味しさでした。日本料理とフランス料理があって、どちらも伝統的な婚礼料理のイメージを残しつつ、素材そのものの良さを引き出すことで、お祝いの宴に豪華な華を添えています。
- 日本人牧師
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
オークラホテル丸亀 スタッフ一同
reghsrth様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
reghsrth様のお言葉にあるように、ホテル内チャペル『ラ・ルーチェ』はイタリア語で『あかり』を意味しております。白を基調としたチャペル内には、自然光がふりそそぎ、光の中に包まれるように挙式を行っていただけます。
また、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございました。
皆様に喜んでいただけますよう料理長はじめ、スタッフ一丸となり、お作りしております。
皆様にご満足いただけますよう、reghsrth様からいただいたお言葉を励みに、今後も頑張ってまいります。
ご投稿、ありがとうございました。
会場名 | オークラホテル丸亀(オークラホテルマルガメ) |
会場住所 | 〒763-0011香川県丸亀市富士見町3-3-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |