スタッフの心配りに感謝。楽しい結婚式でした
- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うかごんさん
9月半ばに下見をして、2月初めに結婚式(人前式)と披露宴を行ないました。下見をした日は体験会をしているわけではなく、極普通に一般の方が結婚式を挙げているような日曜日に飛び入りでお邪魔しました。普段着でお邪魔したので、浮きました(笑)式場で働かれているスタッフの一部の女性が、「何よあれ~」と私達を邪魔者のような視線で見ていたのも残念ながら事実です。しかしその後に対応していただいた、プランナーの方がとても良い方でこの人にだったらお任せしてもいいかなと思いました。当初結婚式にはあまり乗り気ではありませんでした。お金もかかるし、そこまでする必要はあるのかなぁと思っていました。何せ結婚式までの期間が短かったので、とても慌しかったのですがプランナーの方に的確なアドバイスを頂きながら進めることが出来ました。当日は雲ひとつない青空で、新郎新婦にスタッフがついていただき、とてもスムーズに気持ちよく進めることが出来ました。食事内容もケチりたくないと一番高いプランに変更しましたが、友人達(女)はお腹がいっぱいでデザートを無理やり食べたと言っていました。振り返ってみると、楽しかったな~の一言に尽きます。これもスタッフの皆さんの細かい心配りがあったからこそと思います。
うかごん様
2010年2月のご結婚式、誠におめでとうございました。
遅ればせながら心より御礼とご祝福を申し上げます。
おふたりの大切な日に立ち合わせていただけましたこと、
大変光栄に思っております。
また、当ホテルでのご結婚式を決められた理由の一番に
スタッフを挙げていただきありがとうございました。
スタッフへのお言葉をいただけることが
何よりも嬉しいことでございます。
お褒めのお言葉と、貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
うかごん様にいただいた、ご意見を全スタッフに周知いたしました。
ご意見いただきました点を真摯に受け止めまして、
今後改善して参ります。
オークラホテル丸亀は皆様のご縁に支えられ、
今年で25周年を迎えます。
新郎新婦様、ゲストの皆様の思い出の場所として、
そしていつでも気軽に多くの方が集える場所として、
これからも成長して参りたいと思います。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
おふたりのお帰りをお待ち申し上げております。
会場名 | オークラホテル丸亀(オークラホテルマルガメ) |
会場住所 | 〒763-0011香川県丸亀市富士見町3-3-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |