落ち着きのある華やかな会場を探している人向けです
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/01/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- さくらさん認証済
レストランの中にある挙式会場ですが、独立したスペースで教会のチャペルの雰囲気に寄せていると思います。入退場の時などに女性シンガーが歌を歌ってくれるので聖歌隊はいません。
会場内に大きな柱があるので、ある程度人数を入れようとすると必ず死角になる席が出てきてしまいます。横長でゲストとの距離が遠くならないのはよかったです。
結婚情報誌に100名可と書いてあったので90人前提で下見に行ったのですが、披露宴会場のキャパが小さすぎて見積もりをもらうまでもなく帰りました。
コースの一部しか食べられませんでしたが、味は良かったです。お肉の焼き加減がちょうどよかったです。
東京駅からほぼ直結なのでどの交通機関で来る人も便利だと思います。
料理を重視していたのでフルコース試食のフェアを予約したのですが、当日の試食は前菜、メインの一部、デザートのみの試食用コースでした。スタッフに予約メールを見せてフルコースで予約しているのですが、と申し出ましたが今日の試食はこの内容です、というだけでそもそも予約の内容が通っていないようで非常に残念でした。
重文の厳かな雰囲気が好きなカップルに向いていると思います。
新しいキラキラした会場を見て違和感を感じている人たちは一度見に行ってみると良いと思います。
披露宴会場の柱が邪魔になってしまうので下見の時に1テーブルに何人入れられて、何テーブル入れると死角ができてしまう、等を確認した方が良いです。
会場名 | CENTURY COURT Marunouchi(センチュリーコート マルノウチ)(センチュリーコート マルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |