アットホームな結婚式
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- おそめさん
会場は大きくはないですが、1組のみしか同時に挙式をあげられない会場のようで
ほかの花嫁さんや列席者とバッティングすることもなくアットホームな雰囲気で良かったです。
列席した式では、新郎新婦の希望でガーデンパーティー風の装飾で
挙式会場を飾りつけしてあるなど、式によって色々アレンジできるみたいです。
会場の中央に大きな柱があったので、扉からの入場時に見えないときがありました。
(私の席は一番前列の端の方でした)
後ろの方の席からはケーキカットが見難そうだったのでその部分がちょっと残念だなと思いました。
後ろの方にソファがあったので、子供連れの人は子供がぐずったときにそこであやしたりできていたので
とても良いなと思いました。
私は妊婦なのですが、乾杯の時にノンアルコールのシャンパンを用意してもらい、とても嬉しかったです。
お料理は、とてもおいしくて、量もちょうどよく満足でした!
私は有楽町から歩いたのですが、歩けない距離ではなく、
また地下鉄の駅からだと駅直結なので、アクセスはとても良いと思います。
クロークなどの引渡しもスムーズでよかったです。
とても丁寧な接客で満足でした。
マタニティ向けのシャンパン、またソフトドリンクも充実していて満足でした。
料理は生ものが結構あったのですが・・・(食べてしまいましたが)
そこも少し配慮があったら嬉しかったかなとも思いますが、
全体的にはとても満足です!
控え室では、飲み物のサーブの際に、
「このあと一時間くらいのみものをくちにできないので
少し飲んでおいたほうが良いですよ」
と一言いただけるなど、きめ細かい気遣いが嬉しかったです。
- 駅直結
会場名 | CENTURY COURT Marunouchi(センチュリーコート マルノウチ)(センチュリーコート マルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |