洋レンガにランプ、、、うっとりです
- 訪問 2013/04
- 投稿 2015/03/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まいまいさん
落ち着いた雰囲気ですね。どちらかといったら30歳前後の方向け、かな。
まあとにかくシックでした。
光の演出がとても幻想的で素敵だと思います。
こちらもシックな雰囲気ですね。落ち着いた照明の中でゆったり会話を楽しめると思います。
アンティーク調の家具でかわいいし高級感もある視で私は好きです。
ほかのインテリアもまとまりがあって全体でシックな空間を作り出しています。
壁や絨毯も存在感ありますし。かなり品のある会場ですよ。
駅から近くて便利です。東京駅でも地下鉄の東京や大手町からでもいいですね。
周りの環境も良いですし、観光もできちゃいますね。おしゃれなドレスで参列して、二次会までの間に丸ビルでショッピングなんて、、、リア充すぎて憧れちゃいますね(笑)
歴史ある建物で上品に式を挙げるならここですね。
伝統と信頼、ブランドがあります。
スタッフの方が細かくいろいろ提案してくれたり、こちらの要望をよく聞いてくれたりしたので、
やはり信頼のおける会場だと思います。
若すぎず、元気よすぎず、という感じのプランナーの方だといい気がしますね。
- 複数路線利用可
まいまい 様
この度は、クチコミの投稿ありがとうございます。
また、数ある会場の中からセンチュリーコート丸の内へお下見にお越しいただきありがとうございました。
会場の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
センチュリコート丸の内は、普段は一部会員制のクラブレストランとして営業している事もあり、会場全体がシックでクラシカルな施設となっております。
土曜日・日曜日の婚礼の際には、そんな会場全体がお二人の貸切となります為、お二人はもちろんの事、
ゲストの皆さまにもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
是非、また平日にもお食事をしにご来店くださいませ。
まいまい様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 東京ベイ有明ワシントンホテル東京都 りんかい線:国際展示場駅
- パラッツォ エ マーレ東京都 台場駅1分 東京テレポート駅6分
- applause(アプローズ)神奈川県 日本大通り駅、馬車道駅
- L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
会場名 | CENTURY COURT Marunouchi(センチュリーコート マルノウチ)(センチュリーコート マルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |