突然の見学希望にも、とても気持ちよく応対してもらえました
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/06/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![Charlie](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- Charlieさん
雨の丸の内。
近くで買い物したついでに、そういえばあったよね?と軽い気持ちで伺いました。
責任者らしき男性が、突然の訪問にも会場内を案内してくれました。
日ごろはレストランやバーをしているので、同じフロアー内の各店舗を待合室や、更衣室等に利用するスタイルです。
高級感のある会場ですが、各店舗が和食であったりバーであったりする分、統一感に欠ける印象です。
披露宴会場内は明るいですが、地下な分柱が多かったです。
天井も低く感じてしまいました。
会場の装飾は高級感があってよかっと思います。
窓がなかったと思うので、自然光は入らないです。
ですが、最近は買い物するところが沢山ある丸の内という立地や、皇居が近いのでオシャレで便利な場所です。
収納人数が足りなかったのと、自分たちには合わないと感じてしまいましたが、大人な結婚式をしたい方にはいいのではないでしょうか。
スタッフの方対応はとてもよかったです。
ウェディングコーディネーター&スタッフ一同
Charlie様
この度は、ご見学にいらしていただきまして、誠にありがとうございました。
センチュリーコート丸の内は、この度披露宴会場を改装する運びとなり、2012年2月にリニューアルオープンを予定しております。
おもに、披露宴会場をリニューアルする予定となっており、椅子や壁などを
今よりも落ち着いたシックな雰囲気にいたします。
地下ということもあり、窓はございませんが、今回は飾り窓を設け、天井なども飾り天井を施し、少し広さを感じていただけるように致します。
普段はレストランとして営業しておりますので、もしお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
- 学士会館東京都 神保町
- Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)東京都 恵比寿
会場名 | CENTURY COURT Marunouchi(センチュリーコート マルノウチ)(センチュリーコートマルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |