都会のウェディングです!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/12/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みみななさん
緑の中にある独立型のチャペルでした。その名も「杜のチャペル」とのことです。外観も内装も白で統一されていてナチュラルな雰囲気でした。軽井沢など避暑地にある小さなチャペルのようで、とても都会の真ん中にあるとは思えない雰囲気でした。本格的なチャペルが苦手な方にはオススメだと思います。
披露宴会場はマグノリアという会場でした。ダークブラウンが基調のモダンな大人っぽい雰囲気で素敵でした。高砂の後ろに大きな窓があり、そこから緑あふれる庭園や池が見えて素敵でした。会場はとても広々していました。
どれもとても美味しかったです。全体的にボリュームがありましたがくどくなくちょうどいい味付けで、女性の私でも完食できました。
東京メトロ南北線の白金台駅が最寄りで、徒歩10分くらいでした。他にも目黒駅、品川駅からシャトルバスが出ていて便利だと思います。新幹線の止まる品川駅からもアクセスがいいので、遠方のゲストも来やすいと思います。ただ、私は早めに着いてしまって会場の周辺で時間わ潰そうと思ったのですが、意外と時間を潰せそうなところがなく少し困りました。
都会のど真ん中にあるので、ゲストには来やすい会場だと思います。オーソドックスなホテルでの結婚式をしたい方にはオススメだと思います。
- 複数路線利用可
会場名 | シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |