ホテルらしく安心で丁寧な式場
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![アツ](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- アツさん
ホテルの地下1階と2階にそれぞれ披露宴会場があります。地下2階はホテルらしい天井が高い式場になっており、仕切りがあるので何組か式ができる形になっています。地下1階は窓から庭園の見える解放感ある式場になっており、アットホーム感ある作りです。元が洋食レストランの会場だったみたいなのでそれも納得。ホテルですが地下1階と2階で控室や写真室などが収まっており、移動は楽です。一般客はほとんど地下に来ないようなので、ごみごみした雰囲気はなさそうでした。
かなり盛り盛りでお色直なども入れて80名350万ほど。この内容、このクラスのホテルウェディングでこの価格なら安いと思います。
白金台から徒歩4分ほど。利用しませんでしたがシャトルバスも出ているようです。目黒や品川からも来れそうなのでアクセスはいいと思います。
そこまで丁寧でなくても・・・(笑)というくらい丁寧でした。不満は全くありませんでした。
・庭園の見える開放的な空間でのホテルウェディング。泊まる場所も確保できるので安心
・ゲストハウスと違い披露宴後もゆっくりできる。2次会もホテルでできるのでオールインワン
会場名 | シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |