素敵なお庭とかわいい...
- 訪問 2008/03
- 投稿 2008/03/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆきあすかさん
- 神奈川県
素敵なお庭とかわいいチャペル、披露宴会場マグノリアの飾り過ぎない雰囲気が気に入り、1年前に予約しました。
総合的には大満足でした。打ち合わせも綿密かつ臨機応変で、持ち込みの制限もかなり緩いです。スタッフの対応が良く、当日の進行も完璧で何一つ手落ちがありませんでした(ホテル挙式とはそういうものなのかもしれませんが、一つくらい何か抜けがあるのではと思っていただけに感動しました)。
このサイトを拝見して、マグノリアがとても人気であることを初めて知りましたが、その通り、とても素敵な会場だと思います。たしかに落ち着いた色調なので暗く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、午前中の挙式であれば明るい自然光が入ってきて、とても明るかったです(時期と時間は選んだほうがいいと思います)。迎賓~ケーキ入刀まではカーテンを引いて暗くし、乾杯の発声と共にカーテンを開けるなどという演出もホテル側から提案してもらい、実際歓声があがりました。
お庭は純日本庭園のため桜はありませんが、そのぶん新緑と紅葉は最高だと思います。初夏や秋も素敵かと思います。
お値段はけっこうなものになりましたが、その価値がある会場です。
会場名 | シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |