とにかくホテル全体の...
- 訪問 2005/11
- 投稿 2006/01/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ほっちさん
とにかくホテル全体の雰囲気がいい!都心にありながらゆったりと落ち着いた感じで、ホテルで探しているけれど、いかにもホテル的な結婚式をやりたくない!という人には最適かもしれません。古いホテルですが客室を含め、ロビーなども改装したばかりでシックでモダンな雰囲気です。大人のためのホテルという印象を受けました。チャペルも完全に独立していて、お庭の中にあります。これは都内のホテルでは珍しいのでは?スタッフの方もとても感じが良く、丁寧に接して下さいました。ある程度歴史のあるホテルなので、サービス面を重視する方にもいいかもしれません。
ただ、披露宴会場だけが改装されてなく、古いイメージが残っていたのでここでの挙式を断念しました。でも最後まで迷った会場です!
<アドバイス>
結局どこかは妥協しなければいけないところはあるはず。最初から自分にぴったり!と言う会場が見つかる人はあまりいないのでは?自分の中でここだけは譲れない、という点をいくつか挙げて探すとやりやすいと思います。和っぽくしたいなどテーマを最初に決め手から探すのも、それである程度絞られると思うので、いいと思いますよ!
会場名 | シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |