最高のおもてなしで叶える上質ウエディング
- 訪問 2009/01
- 投稿 2009/08/25
- Reiさん
初めて見学に訪れたときから、スタッフのみなさんの温かいおもてなしを感じることができました。
いろいろと会場見学をしましたが、調理場まで案内していただいたのは初めてでした。
最上階にある調理場は披露宴会場よりも景色がいいかもしれません(笑)でも、これもスタッフの働く環境を考えたことだとシェフの方が熱く語ってくれたのが印象的です。徹底された衛生管理といきいきと働くスタッフの方にも好感が持てました。
準備期間中は、担当のコーディネーターの方がしっかりと時間をかけて私たちのサポートをしてくれました。
まさに完璧です!
同じ年代でしたので、とても話しやすく心強い見方になってくれました。
当日ひとつだけ心配していたのが人数だったのですが(最大70名の会場で私たちは60名を超えてました)、かえって一体感が生まれ何をするにもみんなで一つになって楽しめる環境になったのかと思います。
仲の良い友人を全員呼んでよかったと心から思いました。
チャペルは密着度が高くなっちゃいますが・・・それもOK!
今まで出たことのある披露宴は、慌しくあっという間に過ぎていくような感じを持っていましたが、友人や親族たちとゆっくり会話することもでき、新郎新婦の私たちも食事をゆっくり楽しむことができるそんな披露宴となりました。
お招きしたゲストの皆さんから「呼んでくれてありがとう」とか「今まで出た披露宴で一番だったよ」とか「料理が美味しかった」とか、本当に信じられないくらい喜びの声を聞くことができました。
初めてひらまつに来店した時感じた「ここでなら」という想いは、間違いではなかったと実感しています。
これからの私たちの楽しみは、記念日にまたひらまつに来れること。
また温かく迎え入れてくれる気がします。
絶対ひらまつはおすすめです!!!
- 日本人牧師
- 有名シェフがいる
会場名 | レストランひらまつ広尾(レストランヒラマツヒロオ) |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-15-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |