雰囲気はいいですが、少し狭いかも、、、
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/01/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ヘムさん
【披露宴会場について】
料理がおいしいことを最優先して考えていましたので、有名なひらまつさんにうかがいました。初めての下見です。会場は重厚感があり、美術館のようで、雰囲気はすばらしいです。いすや絵画など有名な方のものをつかっているようで、ヨーロッパの邸宅風でした。しかし、地下に降りるときの階段が少し急で、ご老人は大変そうだと思いました。
【スタッフ・プランナーについて】
20代後半くらいの落ち着いた女性でした。おしつけがましくなく、詳しいわかりやすい説明で、高級店にふさわしい対応でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
広尾駅からあるいて5分位でしょうか。すぐにわかり、迷わなかったのでロケーションは抜群だと思います。坂道なども無かったです。
【コストについて】
コストパフォーマンスは相応ですが、やはり高級なお店ですので高いです、、、
【この式場のおすすめポイント】
・お試しということで小さなプレートをいただきましたが、すごーくおいしかったです!今まで味わったことのない上品さ!料理がとにかくおいしそうでした!期待大です!
・雰囲気がとにかく大人の上品な感じなので、落ち着いた雰囲気で挙げたい方にはおすすめです!
- ロビー・アトリウム
- 提携チャペル・神社あり
- PACHON(パッション)東京都 代官山
- レストラン FEU東京都 南青山
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
- ロアラブッシュ(営業終了)東京都 表参道
- メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
会場名 | レストランひらまつ広尾(レストランヒラマツヒロオ) |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-15-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |