お料理へのこだわり!お料理を余興に乃木坂グルメウェディング
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/11/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Tomyさん
挙式は近くの教会や神社で行うことができます。また人前式をレストラン会場で行えます。入口のところにバーカウンターがありそこでウェルカムドリンクが配られるそうです。ウェディングは古くからされているようで慣れていらっしゃるようでしたが、お料理へのこだわりをものすごく感じました。
お料理がとても素晴らしかったです。お皿や盛り付け方も手が込んでおり、これを結婚式でもされたら、お客様へのおもてなしは★5つかなと思いました。また季節のカクテルみたいなドリンクをいただきましたが、これが感動的に美味しかったです(女子ウケは満点)。
持ち込み料もかからず、施設使用料もかなりお安いです。ウェディングビジネスを中心にされているレストランと比べると、値段が安い、料理へよりこだわっている、印象を受けました。
ともかくお料理へのこだわりを感じました。ただ、人数が多いとさすがに全てに手の込んだものを出すことが難しくなるのが普通なので、その点は確認したほうがよいかも。カクテルやお料理どれも素晴らしかったです。
乃木坂の駅前なので良いと思います。周辺も静かですし、外観もおしゃれなレストランです。
ウェディングも古くからされているけれども、あまりビジネスビジネスしておらず、担当の方の人柄も素敵でした。
・アットホーム、お料理重視
- 持ち込み無料
・専門式場と比べると、控え室が簡素かもしれませんが、その点特に気にされない方は値段が大分安いのでコスパはとても良いと思います。何よりお料理!そして雰囲気が良いなと感じました。
・私は挙式を小さなチャペルで挙げたくなってしまい(披露宴会場に併設しているところ)、お料理を取るならこちらの会場でしたが、最終的には別のところにさせていただきました。
- レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
- イルブッテロ(営業終了)東京都 広尾
- Maison Premiere メゾン プルミエール東京都 恵比寿駅、中目黒駅 徒歩7分
会場名 | レストラン FEU(レストランフウ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |