一度プライベートで食...
- 訪問 2009/03
- 投稿 2009/05/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- yoko79さん
一度プライベートで食べに来たことがあったので、見学にいきました。そのとき食べた料理は味はおいしかったです!どちらかというと、伝統的ではなくモダンな感じのフレンチでした。ポーションは小さめであっさり目の味付け。
50名程度を考えていたので、50名はいるとかなり窮屈になってしまい、やりたかった余興(少し場所が必要)もできなそうだったので、断念しました。
駅からはとても近く、また会場も窓が大きく外からの光がたくさん入って、こぢんまりはしているものの、アットホームであたたかな感じでよかったです。料金は他のレストランよりも良心的で明確であったように思います。
気になるのは、控え室が同じビルの上層のほう、しかもレストランからいったん外にでないとそこにいけないので、不便だと思いました。
また、人前式の場合は問題ないのですが、キリスト教式の場合、教会にいかなければならないこと、その教会がタクシーを使わないとレストランからいけないことが不便だと思いました。
やりたいことは好きなようにやらせてもらえそうだし、料金の良心的だし、少人数でアットホームにあたたかな式ができそうでした。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
- PACHON(パッション)東京都 代官山
- レストラン マダム・トキ東京都 代官山
会場名 | レストラン FEU(レストランフウ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |