ゲストとの距離が近くアットホームな式を挙げる事ができました!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- knさん
- 千葉県
ゲストとの距離が近くアットホームな結婚式を求めている方にはぴったりの会場だと思います!
高砂の後ろには春夏は緑がありガーデンの中で行っている雰囲気にさせられます。私は夕方から夜にかけての披露宴でしたが、高砂の後ろがライトアップされていて幻想的でナイトウエディングも素敵でした。
おしゃれなレストランでゲストと楽しんで食事ができて、素敵な結婚式を行う事ができました。決して広い会場ではないので〜60名までで考えている方にはオススメです。
会場の装花は華やかになるようお金をかけました。
持ち込み料がかからないので自分達の雰囲気にあった結婚式がアレンジできると思います。
フェアで食べてすごく美味しかったのでここに決めました。レストランなので本物の味が楽しめると思います。ケーキのミルフィーユもおすすめです。
駅からすぐでアクセスもよいと思います。駐車場がないのですが、近くにいくつかコインパーキングはありました。
プランナーさんにすごくよくしていただいて、困った事も電話やメールや打ち合わせの時に相談すると親身になって一緒に考えて下さり心強かったです!ありがとうございました(*^^*)
挙式はFEUさんで紹介してくれた教会で挙げたのですがアットホームながら きちんとしたキリスト教の挙式ができるので すごくよかったです。披露宴はいろいろと決める事が多かったり準備は大変ですが、アットホームで本物志向の方にはぴったりだと思うので、ぜひ一度会場を見に行っていただきたいと思います。
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
私達は料理と装花にはこだわりました。ゲストの事を考えたら素敵な結婚式が挙げられる会場だと思います。
kn様
この度はレストランFEUにてご披露宴を行って頂きまして、
誠にありがとうございました。
レストランFEUでのご披露宴はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご紹介させて頂きました教会は、日本聖公会の教会となり、
本格的な挙式となりますが、お越し頂いた皆様にも想いが伝わる挙式になったかと思います。
レストランではゲストと距離が近い分、皆様とお食事と会話を楽しんで頂く事が出来たのではと思います。
結婚式は決めることが多いですが、お二人には順調に準備を進めて頂き、
こちらこそ、ありがとうございました。
皆様の思い出に残る一日になっておりましたら、幸いです。
是非またお二人でお食事にお越し下さいね。
お待ちしております。
これからもレストランFEUを宜しくお願い致します。
口コミ投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | レストラン FEU(レストランフウ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |