ここだけでしか味わえない温かい感動があります
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/07/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![o](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- oさん
大きな窓の外には、大都会を忘れるような緑と光がさす、明るい印象の会場です。赤いイスがポイントになり、オーナーのこだわりが随所にみられるオシャレな空間です。
持込料もなく、あれだけの豪華で美味しい料理を出していただいたのに、リーズナリブルでした。料理をランクアップするために少し節約で、席札、席次表は自分たちで作りましたが、フォーマットもいただいて、簡単に作れたので自分たちでやって良かったです。
最高です。皆から褒められました。あまりの美味しさに本人たちも全て完食しました。
乃木坂駅を出てすぐ目の前にあります。
皆、非常に温かく、最初から最後まで親身になってくださりました。来てくれた皆も、とても気持ち良かったようです。また、司会やヘアメイク、写真も紹介していただきましたが、どのかたも素晴らしかったです。
オーナー、プランナー、スタッフの皆さんの人柄の良さが、サービスに繋がっていて素晴らしいです。料理は、申し分なく、最高です!
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
飾らず自分たちらしくスタッフの皆さんと打ち合わせしながら進めれば、自然と皆が喜んでくれるような式になります。準備も全く苦になりませんでしたし、当日も、皆が笑顔に溢れた楽しい時間になりました。
モダン 様
この度はウエディングパークのクチコミへの
ご投稿、誠に有り難うございました。
当日のパーティー、お料理、ご満足頂けたご様子の
投稿でスタッフ一同、安堵致しております。
レストラン FEUは決して大きなお店ではございませんが
お二人のお考えに基づきアットホームで
心温まるパーティを為さって頂きたく
ウエディングプランナーを筆頭に皆で頑張っております。
その点をご評価頂き、大変感謝申し上げます。
お料理もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
是非、お二人の記念日にはご来店頂き
ごゆっくりお食事をお楽しみして頂きながら、
ご結婚式の思い出を思い返し頂ければ幸いでございます。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | レストラン FEU(レストランフウ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |