ガラス張りのエントランスがおしゃれな会場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2021/09/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- めいさん認証済
エントランスを入ってすぐの正面に階段があり、フォトスポットになっていて写真映えすると説明いただきました。また挙式会場は上がひらけるつくりになっており、晴れていたら光が降り注いで綺麗だと思います。
エントランスの壁・扉がガラス張りで透明になっており、中の空間が外から見えるようになっているのが印象的でした。普段レストランとして使われているお部屋なので落ち着いた雰囲気です。
具体的な見積もりの総額は当時招待人数不確定でしていませんが、少人数から大人数(80名ほど)まで対応できそうな会場でした。
試食をさせていただきどれも美味しかったですが、フォアグラのキャベツ包みが特に印象に残っていておいしかったです。
西麻布の閑静な落ち着いた場所にあり、駅からも近くアクセスはよいと感じました。周囲の街の雰囲気も落ち着いています。
料理のご説明など丁寧にしてくださいました。プランナーの方のお話は少し長めに感じました。
柄ずばりのエントランスが目を引くおしゃれな会場だと思います。
だいたいの人数等数えておくと見積もりの際スムーズです。
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |