緑の多い一軒家レストランでおいしい料理が楽しめました
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/06/15
- にゃんすけさん認証済
最上階に簡易的ですがチャペルがあり、挙式をしてから3階か地下の会場で披露宴ができます。
チャペルの天井は天気が良ければ屋根部分が開くので青空の下式ができるそうです。
- にゃんすけさん認証済
地下会場は広くて天井が高いので3階のレストランフロアより高級感が感じられます。
3階レストランはコの字型のフロアでよく光が入る印象です。
エントランスは緑が多く天気がいいと光が入って写真映えしそうな雰囲気です。
施設は地下から4階までありますが、
階の移動はエレベーターと階段の両方あるので高齢者でも移動は楽にできそうでした。
- にゃんすけさん認証済
ブライダルフェアでの見積もりは300万ほどでした。
一軒目の見学だったので相場がわかりませんでしたが、招待人数40名程度にしては少し高いかなと思いました。
コース全体の試食があるウェディングフェアに行きました。
どの料理もすべておいしくてここにしたいという気持ちが高まりました。
特に肉料理が赤ワインのソースがおいしくやわらかなお肉で美味しかったです。
スペシャリテのフォアグラのキャベツ包みも感動の美味しさです。
- にゃんすけさん認証済
広尾駅から10分ほど歩くので駅近というほどではないかなと感じました。
レストラン併設の駐車場などもないので車の場合は有料駐車場を使用することになります。
場所は広尾なので駅周辺にはいろんなお店があり歩いてくるのは楽しいです。
レストランのスタッフさん、ウェディングプランナーさん共に説明を良くしてくれるので不明点などはなかったです。
30〜40人での挙式披露宴にちょうどよいキャパでした。
料理を基準に探していたのでレストランをメインに見学に行きましたが料理のレベルが高く、ゲストにも喜んでもらえそうです。
- 持ち込み無料
- 施設貸切可能
- 1日1組限定
料理にこだわりがある場合はおすすめです。
また一軒家レストランのため貸切ができてアットホームな式ができます。
- オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)東京都 四ッ谷駅
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |