お料理がすばらしくアットホームな式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- まりさん
入り口に緑がたくさんあり素敵です。窓があるので晴れの日は光が差し込みとても綺麗だと思います。
ゲストとの距離が近く話しやすかったです。アイコンタクトがすぐ取れます。テーブル自体も小さめなのでゲスト同士も会話を楽しめたのではないかと思います。
前撮りやダイジェストムービーが高かったかなと思います。
また、事前に了承していたことですが、ゲストへのドリンク代が追加となりました。
ペーパーアイテムやアクセサリーなど自分たちで用意し、節約しました。
また、ドレスを他店と迷っていることをお伝えしたところ、当初の金額よりさらに割り引いてくださいました。
お料理はとてもおいしくてすばらしいです。試食したときの感動が忘れられません。こちらに決めた一番の理由です。
近くに別のひらまつレストランがあり、間違えた方もいらっしゃったので初めて来る方にはややこしかったかもしれません。
皆さま心遣いがすてきで大好きです。とても居心地が良かったです。
お料理とスタッフの方がすばらしいです。
- ガーデン挙式
- 持ち込み無料
お料理重視の方はこちらをおすすめします。
まり様
この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの大切な結婚式の会場として
ひらまつレゼルヴをお選び頂きましたこと、大変光栄でした。
また、おいそがしい中口コミにもご投稿頂き
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ皆で有難く拝読させて頂きました。
お料理については、レストランとして
一番自信をもってお勧めさせて頂いている部分ですので
ご満足頂けたようで何よりです。
ゲストの方々の中でも、お料理の記憶が
そのままおふたりの結婚式の記憶にもなりますので、
おふたりの大切な一日を、大切な方々の中で
鮮明に覚えて頂けるのなら、
わたくし共がお手伝い出来た甲斐がございます。
ゲストとの距離が近い結婚式を創り上げることが
出来たようで嬉しいです。
レストランは、人々が集まり空間を楽しんで頂く場ですので
今後もそちらを活かした結婚式を、新郎新婦と創り上げてゆくことを
大切にしたいと思います。
今後も末永いお付き合いのほど、どうぞ宜しくお願い致します。
おふたりが大切な一日をお過ごし頂いた第二の我が家として、
いつでもレストランに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心からおふたりのお越しをお待ちしております。
-----【ご結婚が決まり、結婚式場を探されているカップルの皆様へご案内】------
当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |