プライベート空間が素敵でした
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/12/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- asu.harさん
緑が多くアットホームな雰囲気でした。
会場は広く清潔感もありステキです。会場は貸切なのでプライベートな空間で楽しめました!
- asu.harさん
有名なレストランということもあり凄く期待していたのですが思ったより普通で、ここが変わっている!とかこの料理が素晴らしかった!という点があまり無かったです。
またプランによっても変わってくるとは思うのですが、飲み物がこの料理にはこの飲み物というのが決められていたので(肉には赤ワインとか)その点では個人の好き嫌いがあるので勝手に持ってくるというよりかは「オススメは○○です」みたいに言っていただきたかったのが本心です。
静かな住宅街の中にあるのでプライベートな空間で楽しめました!カフェなどが近くにいくつかあったので待ち合わせなどもしやすかったです!
スタッフ皆さん場慣れしている感じがありました。
貸切制なのでプライベートな空間を大切にしたい人向けだなと思いました。
会場入り口が緑でいっぱいなので写真映えすると思います!
- 有名シェフがいる
asu.har様
この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。
新郎新婦のお2人がゲストの方に
お2人の一軒家にご招待したような感覚で楽しんで頂きたいと
思い描いていたイメージである
『アットホーム』『プライベートな空間』での時間を楽しんで頂けたことを大変嬉しく思いました。
ありがとうございました。
お料理につきましては、
ご期待に添うご案内をさせて頂くことができず
大変申し訳ございませんでした。
レストランひらまつ レゼルヴのお料理は日々進化しております。
定休の月曜以外ランチ・ディナータイムにレストランとして営業をさせて頂いておりますので、
また私達のレストランにお食事へお越し頂き、お会いできましたら嬉しいです。
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |