残念だった点はやはり...
- 訪問 2007/01
- 投稿 2008/05/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- きよらnnさん
残念だった点はやはりレストランがメインなので
・チャペルがちょっと無理やり設置
・エレベータもあるが小さいので、階段で移動。挙式が一番上の階で披露宴は一番下ということで高齢者が多いと…。
・控室が親族用に新郎・新婦別々には用意できないとのことだった。
・どの駅からも遠い。
・場所柄窓から目の前の民家の洗濯物が見えちゃいました。
◎の点は
・もちろんお料理が抜群に美味しい。
・スタッフのサービスも素敵。
お料理に拘りたい方にはお勧めです。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 二次会利用可
きよらnn様
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、ご見学にお越し頂きありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミにもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
おすすめポイントにスタッフのサービスを挙げて頂き、大変光栄です。ひらまつは、新郎新婦や大切なゲストの皆様をいつでも「ファミリー」としてお迎えしたいと思っております。ご結婚式後も記念日などにいつでもお越し頂けるように、お客様の人生に寄り添えるレストランで在り続けてゆきたいと思います。
お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。ひらまつのスペシャリテ「フォアグラのキャベツ包み」は、創業当時から40年近く続く人気の一品で、披露宴でも必ずと言っていいほどメニューに加えて頂いております。大切なゲストの皆様の幸せな記憶に残ること、間違いありません。
会場の雰囲気は、自然光の入るアットホームな雰囲気のフロアと、シャンデリアが輝く上質な雰囲気のフロアとの違いを場面毎に楽しんで頂き、一日一組でご利用頂ける貸切感・贅沢感・特別感を楽しんで頂けるような造りになっております。チャペルは独立型ではないため、大聖堂という雰囲気ではございませんが、ゲストとの距離が近い、アットホームな挙式を望む方にはお勧めです。
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |