トップクラスのウェディング!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/07/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- Silkさん
- 神奈川県
披露宴会場は地下にあって、天井が高く音が良く響きます。
会場自体が華やかなので、装花はあまり必要無いと思います。
1日貸し切りなので、他の組とバッティングすることもないです。
値段は高めだと思います。
ですが、ほとんど無料で持ち込み可なので工夫すればだいぶコストダウン出来ると思います。
みんなに喜んで頂ける料理だと思うので、ココに決めて良かったと思います。
ひらまつだけあって、期待を裏切りません。
特にフォアグラのキャベツ包みは絶品でした!
広尾駅から徒歩10分弱です。
初めてだと少し道は分かりづらいかもしれません。
支配人さんから女性料理長、プランナーの方皆様、とても丁寧な対応でした。
私達が見えなくなるまで、お見送りして頂いたり、とても心に残るサービスでした。
何と言っても、料理とスタッフの人柄です!
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
Silk様
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、ご決定頂きありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミにもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
おすすめポイントに【スタッフ】を挙げて頂き、大変光栄です。ひらまつは、新郎新婦や大切なゲストの皆様をいつでも「ファミリー」としてお迎えしたいと思っております。その温かい雰囲気を気に入って頂けたのでしたら幸いです。ご結婚式後も記念日などにいつでもお越し頂けるように、お客様の人生に寄り添えるレストランで在り続けてゆきたいと思います。
また、ひらまつのスペシャリテ「フォアグラのキャベツ包み」は、創業当時から40年近く続く人気の一品で、披露宴でも必ずと言っていいほどメニューに加えて頂いております。大切なゲストの皆様の幸せな記憶に残ること、間違いありません。「美味しかった」が「幸せだった」になることがレストランウエディングの素敵なところだと自負しております。
貴重なお声を有り難く頂戴し、そのお声に甘んじることなく、より一層おもてなしの空間としてサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
おふたりが大切な一日をお過ごし頂いた第二の我が家として、いつでもレストランに遊びにいらしてくださいませ。今後も末永いお付き合いのほど、どうぞ宜しくお願いいたします。またお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
- レストラン FEU東京都 南青山
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |