最高のお料理のおもてなし
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/10/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- うめさん
披露宴会場を探すにあたって、食事と貸し切り感を重要視していました。そこで辿り着いたのがこちらのレストラン。
何軒か下見をしていましたが、会場の雰囲気も落ち着いて良かったし、スタッフさんのお迎えも見学した中で一番気持ち良く、プロ感があり、ステキでした。
日曜日なら終日貸し切りも可能ということでかなり惹かれ、後日フルコースで試食もさせて頂き、心からほれぼれしました。
私としては本当に理想に近かったのですが、断念せざるを得なかった理由はお値段…。これだけのレベルなので仕方ないと言えばそうなのかもしれませんが、見積もり段階で大幅に予算オーバー。とても頑張れる値段じゃなかったので後ろ髪引かれる思いで諦めました。
もう3年近く立ちますが、未だに思い出す会場です。
いずれまた記念日にレストランとしてお邪魔したいと考えています。
レストランひらまつレゼルヴスタッフ一同
うめ様
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、ご見学にお越し頂きありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミにもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランは、人々が集まりその空間を楽しんで頂く場ですので、それを活かした結婚式を、新郎新婦と創り上げてゆくことを大切にしております。これからもずっと、お客様の人生に寄り添えるレストランで在り続けてゆきたいと思います。
レストランひらまつレゼルヴのパーティスタイルを気に入って頂けたようで何よりでした。ご結婚式は別会場で行なわれたとのことでしたが、今後とも、記念日などで私共レストランをご利用頂けましたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |