やってよかった
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/08/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おがまるさん
少ない予算でわがままをかなりいいましたが、
コーディネータの方が本当によく話をきいて
動いてくださいました。
料理は、皆さんもおっしゃるとおり大変すばらしく、
ゲストからも喜んでいただきました。
また、コースをきめる試食が、
本当に楽しかった!
何種類かのワインやシャンパンなど、様々な種類のワインを
比べながらのみ、決めてゆく作業は幸せでした。
写真を、提携のアルカディアイーストさんにお願いしたところ、
フォトグラファーの方がとても雰囲気を和やかにしてくださり、出来た写真は、とても自然な仕上がりですばらしく、家宝となっています。
また、司会の方も、選ぶことが出来、プロの中のプロと言った感じで鋭い突っ込みと、笑いで、会場を大変よい雰囲気にしてくださいました。
支えてくださるスタッフさんが、本当にすばらしい方ばかりで
感謝でいっぱいです。
こちらで挙式、披露宴が出来て本当によかったと思っています。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
おがまる様
おふたりの大切な結婚式の会場としてひらまつレゼルヴをお選び頂きましたこと、誠にありがとうございました。また、おいそがしい中口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お料理にもおふたりのこだわりを入れて頂いたのですね。ゲストの方々の中では、お料理の記憶がそのまま結婚式の記憶にもなりますので、おふたりの大切な一日を大切な方々の中で鮮明に覚えて頂けるのなら、わたくし共が少しお手伝い出来たかと嬉しく思います。
また、お写真の仕上がりや、司会のクオリティについてもご満足頂けたようで良かったです。わたくし共、ひらまつの提携パートナーは、ひらまつウェディングを創り上げる一スタッフとして、チームワークを大切に日々臨んでおります。
新郎新婦のおふたりが、安心してわたくし共をお選び頂き、楽しんでご準備を進めて頂けるよう、コンシェルジュは寄り添ってゆきたいと思っております。ご結婚式当日に向けて、少なからずご不安なお気持ちがある中で、安心感を感じて頂けたのでしたらこれ程嬉しいことはございません。
貴重なお声を有り難く頂戴し、そのお声に甘んじることなく、より一層おもてなしの空間としてサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
おふたりが大切な一日をお過ごし頂いた第二の我が家として、いつでもレストランに遊びにいらしてくださいませ。今後も末永いお付き合いのほど、どうぞ宜しくお願いいたします。またお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |