ホテル全体がクラシカルでスタッフも優しい
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/05/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たまさん認証済
ロビー挙式と室内挙式があります。ロビーはものすごく解放感があり、他とは異なる挙式ができると思いました。ただ新郎新婦がスタンバイしている時に宿泊客に話しかけられる事もあるそうで、人目が気になる方には厳しいかなと思いました。室内チャペルは木目調で温かみがありました。写真で見るより広く感じました。
- たまさん認証済
2種類の披露宴会場を見学しました。1つ目はザ披露宴会場というような、シャンデリアがある部屋でした。スクリーンも大きく王道の披露宴ができると思いました。2つ目は窓のある会場です。景色が綺麗で、夜景バックにナイトウエディングをする方も多いそうです。
- たまさん認証済
新橋駅から地下通路で直結です。公式ホームページに行き方が書いてあるので、迷わずたどり着きます。
ホテル全体がクラシカルな雰囲気です。新橋とは思えない落ち着いた雰囲気が広がっているので、そのような挙式をしたい方におすすめです
- 駅直結
ロビー挙式をしたい方は、新郎新婦がどこで待機しどこから入場するのか等を確認した方が良いです。宿泊客と分けられているものの同じ通路を通る可能性もあるので、それでも大丈夫か事前にイメージしておいた方が良いと思います
- たまさん認証済
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | 第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |