重厚感のある気品あるホテル
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/07/06

- 埼玉県
事前にパンフレットを請求し内容を見たところ、会場に落ち着いた雰囲気を感じ、実際に見てみたいと思い下見をしました。実際に訪れてみても、ギャップは感じず、期待通りの上質さを感じる会場でした。
- うっちーさん認証済
披露宴会場は2箇所見せていただきました。片方は高層階ということもあり、東京タワーを望まれる部屋でした。もう一方は、天井が高く広々としていてこれぞ披露宴会場といった印象を受けました。
- うっちーさん認証済
路線が複数通っている駅が最寄駅で、駅からも徒歩ですぐ着く立地環境なので、何も申し分ありませんでした。
様々なブライダルフェアに参加していく中で、スタッフの方との相性も大切だと感じました。そんな中、担当していただいたスタッフは親切な方で、会場の案内や説明も大変丁寧にしてくださいました。ブライダルフェアの間、親身になっていただいていると感じる場面が多く、とても印象が良かったです。
- 宴会場からの夜景
私は上質な雰囲気や重厚感に魅力を感じました。少しシックな雰囲気で考えている方におすすめです。
第一ホテル東京 婚礼予約スタッフ一同
うっちー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの貴重なお時間を第一ホテル東京でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるご結婚式を目指して精進して参ります。
お忙しい中私どもの為に口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |