他にはないロビー挙式、または暖かみのあるチャペル挙式ができる
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さばさん認証済
木目調のチャペル、もしくはプロジェクトマッピングを利用したロビー挙式が挙げられます。
木目調は写真で見るより可愛くてアットホームに感じます。光の演出はできないそうなので、アットホームかつシンプルな挙式になりそうです。
- さばさん認証済
2つ見せていただきました。
とくに上層階にある会場は大きな窓があり都心を一望できますので、昼でも夜でも素敵な雰囲気で披露宴ができそうで気に入りました。
- さばさん認証済
50名で280万くらいでしたので、とくに可もなく不可もなくといったコストパフォーマンスかと思います。
デザートのみ試食させていただきましたがどんな方にでも喜ばれるような味で、非常に美味しかったです。
- さばさん認証済
新橋という複数路線利用可能な立地にあります。
挙式はだいたい土日かと思いますが、新橋はサラリーマンの街ですから参列者の方はスムーズに駅を利用できると思います。
押しが強いわけでもなく、こちらの質問などには的確に答えていただけるので安心します。
ホテルの内装がお城のようで可愛い。
若い方に好かれる内装だと思います。
控え室、美容室、、など全てが揃っているのでこちらに来れば済むという安心感もあります。
- 高層階
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
- パイプオルガン
若いカップルの方は好きなホテルではないかなと思います。
私たちはチャペルが良かったのですが、プロジェクトマッピングを使用してロビー挙式もできるそうなので、派手な演出をしたい方にもおすすめです。
- さばさん認証済
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
会場名 | 第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |