可愛い式場で特別な1日を!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 埼玉県
挙式会場は殆ど木製で出来ており、天井に可愛いシャンデリアがあります。
白を基調とするチャペルよりもドレスが映えそうです。
ただ、挙式会場自体が少し小さめなのと、照明が少し暗め印象だったのが気になりました。
どちらかと言えば、ホテルのオススメはプロジェクションマッピングで雪の降るロビー挙式ですが、そちらは興味なかったので、観てないです。
- こりら嫁さん
出来たばかりのマーガレットという、少人数の披露宴会場をみせていただきました。
作ったばかりのお部屋なので、窓が大きく床のカーペットなども可愛い会場です。
ただ、挙式会場が低層階にあるので、夜景などはあまり綺麗ではないです。
当日成約すると沢山割引してもらえます。
見た目も美しく、また味も食べた中だとかなり美味しかった。
試食後にシェフが来てくださり、お話して下さったのも凄く好感が持てました。
- こりら嫁さん
新橋駅から近く、駅からホテルが見えるのでアクセス良好です。
最後の見積もり相談の際、当日成約をかなり強引に勧められ、正直不快でした。
当日成約での割引率は他の式場と比較してかなり大きかったのですが、家庭の事情等あり、どうしても当日成約が出来なかったので、その旨を伝えてもなかなか理解して貰えずかなり大変でした。
1日に挙げる挙式数を制限してる為、他のお式の被らず、特別感は味わえます!
また、ゲストに宿泊する方が多いので、宿泊部屋も見せてもらいましたが、清掃もきっちりしてありよかったです。
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
もし、第1候補の式場と考えてるなら、他の式場と比較する際、1番最後に見学に行くことをオススメします。
そうすると、他の式場も見てから納得して成約でき、割引も沢山使えると思います。
- こりら嫁さん
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | 第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |